Friday, July 1, 2016

Yogurt Suplemen probiotik Terbaik

Baku Yogurt dan Kefir telah bersama kami selama berabad-abad dan di antara sehat dari makanan diturunkan kepada kita oleh nenek moyang kita (dan foremothers). Ini adalah beberapa tertua dan probiotik terbaik. tidak ada kontes manfaat kesehatan dari yogurt dan kefir dengan sajian dari madu penyubur kandungan

Hari ini ada gerakan yang mantap untuk menghidupkan kembali diet makanan mentah sehat dari tahun-tahun sebelumnya. diet makanan mentah menjadi populer dan baku restoran makanan berada di depan tren berpotensi tumbuh. Seiring dengan ini adalah pembela apa 'organik' berarti serta 'rumput diberi makan', 'tanpa pengawet', 'tidak ada vaksin', 'free range', dll

Ada juga gerakan untuk menghentikan kebangkitan ini dengan menghilangkan sumber baku dari banyak makanan. Anda dapat mengamati ini dengan hanya mencari di Google untuk 'razia makanan mentah'. Anda dengan mudah akan melihat sejauh mana ini dan beberapa rekaman video yang mengejutkan. Yang aneh adalah bahwa tidak ada co-pemilik koperasi mengeluh atau pengalaman efek negatif dari berbagai makanan - dan mereka adalah satu-satunya mengkonsumsi makanan ini.

Siapa, kemudian, apakah ini serangan makanan mentah melindungi? Ini adalah pertanyaan kita tidak seharusnya bertanya. Hal itu diperjelas bagi saya pribadi pada video yang dibuat oleh Dr Mercola yang telah menganjurkan makanan mentah selama bertahun-tahun. Dia menjelaskan hanya bahwa peternakan besar tidak dapat bersaing dengan petani kecil dan produsen susu baku lokal karena peternakan besar menggunakan metode yang menghasilkan produk yang tidak sehat yang harus benar-benar dipanaskan pada suhu tinggi untuk membuat mereka aman, sehingga "membuang bayi dengan air mandi ". Apa yang saya maksudkan dengan ini adalah bahwa nutrisi yang berharga dan enzim dan bakteri sehat 'baik' semua dieliminasi dalam proses. Dengan demikian peningkatan popularitas susu mentah dipandang sebagai ancaman, karena perusahaan besar tidak dapat bersaing di arena itu.

susu mentah tersedia untuk banyak seperti saya menulis ini (September 2010). Hal ini sangat populer. Dalam dekade terakhir, ketika (2001) lagi menjadi hukum di daerah di mana saya tinggal (Los Angeles), masing-masing dari kita harus mendaftar pada daftar tunggu minggu depan waktu untuk mendapatkan susu mentah.

Saya belajar bahwa dengan membiarkan susu mentah duduk untuk satu atau dua hari atau lebih, itu menjadi clabbered susu. Nenek saya akan tahu apa artinya, tapi karena saya tidak punya pengalaman sebelumnya saya tidak tahu apa artinya sampai itu menjelaskan kepada saya. Susu pasteurisasi akan 'pergi buruk', memunculkan bau keterlaluan dan menjadi termakan. susu mentah di sisi lain hanya memulai proses pra-pencernaan menjadi "susu sebelumnya telah di budidayakan", seperti dalam proses pembuatan yogurtArticle Submission, kefir dan susu kefir. Ada dua jawaban yang sama sekali berbeda untuk "Berapa lama dapat susu duduk sebelum pergi buruk?" tergantung pada apakah Anda berbicara susu pasteurisasi atau susu mentah. http://blomsterspiser.blogspot.co.id/

No comments:

Post a Comment